LIVE
   
 
 

Цена дома от «Теплофф»

    Из чего складывается цена дома от «Теплофф»

Прежде чем назвать конкретную цену вашего будущего дома, мы хотим рассказать вам, как она формируется в нашей компании.

Мы предлагаем уникальную комплектацию дома – максимально возможные составляющие, включая все перекрытия, перегородки, высокие потолки, окна с монтажом по ГОСТу, вентиляцию и так далее. Другие компании такого решения, как правило, не предоставляют. После того, как мы сдадим жилье, вам не придется ничего достраивать, дополнительно утеплять дом, заказывать вентиляцию. Вы приступите непосредственно к внутренней и внешней отделке.

 1   01   002   112

Хочу узнать, сколько будет стоить мой дом.

        Если вам предлагают цену ниже, задумайтесь и узнайте, из чего складывается такая стоимость. Компании, которые предоставляют большие скидки, как правило, экономят не на своей прибыли, а сокращают комплектацию дома. Возможно, будут использованы более тонкие перекрытия или вовсе не будут установлены межэтажные, будут отсутствовать перегородки внутри дома, утепление чердачного этажа будет более тонким, а может, и вовсе будет отсутствовать вентиляция. В результате вам придется заново нанимать строительные бригады, которые доведут ваш дом до ума или, что еще хуже, недостатки обнаружатся при эксплуатации, к примеру, дом будет не таким теплым, как хотелось бы, или начнутся проблемы из-за отсутствия вентиляции, сырого пиломатериала, выгоревшей пены оконных блоков и многое другое…


Составляющие дома Полная комплектация ТЕПЛОФФ Частичная комплектация
Фундамент
свайно-винтовой  +
покрытие горячего цинкования (гарантия 30 лет)  +
ручная закрутка
монтаж спец. техникой  +
  Домокомплект    

 нулевое перекрытие  224 мм. 

 +
 
 нулевое перекрытие 174 мм.
 высота стен СИП 2500 мм.

 высота стен СИП 2800 мм.

 +
 балки перекрытия
 междуэтажные перекрытия СИП 174 мм.
 междуэтажные перекрытия СИП 224 мм.  +
 чердачные перекрытия СИП 174 мм.  +
 утепление мансардного этажа 150 мм
 утепление мансардного этажа 200 мм  +
 принудительная камерная сушка пиломатериала  +
 септирование пиломатериала на заводе  +
Окна
 оконный профиль 70 мм  +
 монтаж окон по ГОСТ Р  +
 отливы  +

 подоконник

 Двери входные пр-во РОССИЯ   +
Монтаж
 Русские бригады (не пьющие)  +
Вентиляция
 приточные клапана  +
 отточная вентиляция  +
 снегозадержатели  +
 водостоки  +
 скважина  +
 внешняя отделка дома   +
 фоторепортажи дома  +
 гарантия 7 лет  +
                                                                      

 

 Заказывая дом из сип-панелей, заказчик должен уяснить главное: цена зависит от комплектации.

Одни компании предлагают комплект дома без сборки, другие – дом со сборкой, но без фундамента, третьи – стены без полов, без потолков, но поставят строение под крышу. Соответственно, цены будут разные. Мы предлагаем максимальную комплектацию для вашего удобства. Но если вы сознательно хотите ее сократить, мы пойдем к вам навстречу и сделаем перерасчет даже под комплектацию других компаний. В нашем опыте работы были такие случаи, и, что показательно, наша стоимость всегда получается такой же, а зачастую значительно меньшей при равных комплектах. При этом мы не будем нарушать качество строительства (например, не будем строить из сырого пиломатериала) или привлекать «строителей» из ближнего зарубежья.

Вы все еще считаете, что все строительные компании предлагают одинаковую комплектацию за разную стоимость?  Нет, все зависит от составляющих. Если хотите сравнить уже выданную вам смету в другой компании с нашим предложением, присылайте ее для перерасчета на почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." style="color: #0000ff;">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы приведем свою стоимость и вышлем вам итог.

Хочу заказать смету дома.

   photo 745528 5462ec52145b2Как делают расчеты в других компаниях

         Заказчикам предоставляются предварительные расчеты, а в договоре под звездочкой указывается, что окончательные суммы будут известны только после разработки проектной документации. И конечно, это будет заниженная цена. Такой маркетинговый ход на руку компаниям: клиент, заключивший договор, вынужден бесконечно доплачивать. И какой будет окончательная стоимость, приходится только догадываться. 

   photo 745528 5462ec52145b2Как делаем расчеты мы

          Наша компания предоставляет точные расчеты на строительство вашего дома при заключении договора (есть пункт о неизменности цены). В процессе стройки стоимость больше не увеличивается. Конечно, если вы сами того не захотите: решите отказаться от каких-либо работ или, наоборот, добавить, к примеру, еще один комплект окон. В этом случае мы оформим дополнительное соглашение.

   На что обратить внимание, чтобы не быть обманутым

1. Спросите у представителя компании, окончательная ли это стоимость дома? Будут ли дополнительные траты после заключения договора? Иногда фирмы забывают указать цену доставки, монтажа окон и др. Мы указываем полную сумму, дополнительных трат не будет. Только если вы сами не решите увеличить комплектацию дома.

2. Если вы видите внизу под звездочкой надпись «Окончательная сумма будет известна после разработки проекта», снова задайте первый вопрос.  

3. При заключении договора, находясь в офисе компании, или читая материалы на сайте, клиент не знает, кто, как и какими материалами будет строить дом. У нас вы можете быть в курсе всего. При строительстве каждого дома мы делаем подробные фоторепортажи с места. Вы можете уже сейчас посмотреть, как мы строим дома другим людям. Фоторепортажи >> . Точно так же вы будете наблюдать за строительством вашего собственного дома. И будете уверены, что вам привезут качественные материалы, будете видеть, что дом строят русские бригады, что все выполняется в срок.

Итак, для заказа точного расчета нужно:

      Сделать заказ на предварительный расчет на выбранном проекте на сайте нашей компании или выслать свой проект нам на расчет: 


     Далее мы сделаем планировку с учетом ваших поправок в проекте и после их утверждения вышлем вам окончательный расчет на все виды работ. Из них вы можете выбрать, что именно сделает наша компания, и что вы будете организовывать самостоятельно.

 
 

© 2013 - 2018. ООО «СИП СТРОЙ»

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна. Все права защищены.

Structural Insulated Panel Association

 
▲ Наверх
×

Заказ обратного звонка

Заполните свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

preloader

Посетить построенные объекты

Заполните свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваше имя: *

Телефон: *

 
preloader
options
call
homevisit