LIVE
   
 
 

Строим и зимой!


 

          5 причин обзавестись домом из SIP в холодное время года

   Если вы «заморозили» свои мечты о собственном доме до весны, то смеем вас заверить – очень даже зря. Современное SIP-строительство не боится холода. Напротив. Зима – лучшее время для возведения домов по канадской технологии. И для потребителя, и для самих застройщиков. Сейчас объясним, почему.

            1 причина: зимой сухо и чисто

   Зимой воздух сухой, мокрые осадки – редкость, а значит, деревянную конструкцию не подмочит по время строительства. Пиломатериал, созданный на собственном производстве компании «Теплофф», проходит 2-недельную камерную сушку. И поэтому  если природной «мокроты» можно избежать, то ее нужно избежать. И зима – лучшее для того время.

   Идем дальше. Зимняя стройка – это чистая стройка. Вы наверняка уже знаете, что компания «Теплофф» работает по методу Pre-cat:  раскрой домокомплекта происходит  не на вашем земельном участке, а на производстве. А значит, стружка и опил остаются именно там, а не достаются  вам «в наследство» после отъезда бригады. На стройплощадке дом только собирают, как конструктор.

 Плюс зимой нет грязи. Она не разносится по дому и не остается на деталях.

   Зимой чистый не только участок, но и дороги. К новым коттеджным поселкам осенью и весной бригада просто не сможет подъехать. Надо ждать, когда проложат пути. А по снежной дороге мы доберемся до вашего участка и возведем дом на зависть соседям, которые весной будут только мечтать о строительстве, а вы - готовиться к дачному сезону.    

   В остальном процесс строительства из SIP-панелей ничем не отличается от летнего. Винтовой фундамент, идеальный для возведения дома по канадской технологии, мы устанавливаем при любой погоде за 1-2 дня.      Затем собираем подготовленный домокомплект за 1-2 недели. И сразу после этого вы, как и летом, можете приступить к внутренней и внешней отделке, не дожидаясь усадки конструкции (ее попросту нет) и благоприятных погодных условий.

   Единственное, пожалуй, чем отличается зимнее строительство от летнего, так это то, что наши специалисты работают в теплой одежде, и на площадке появляется отапливаемая бытовка, где бригада отдыхает в перерывах между работой.

 200  201  203
 204,1  204  206

         2 причина: выбор пиломатериала лучше

   Зимой спрос на пиломатериалы сильно падает, а значит, производители готовы предложить лучшее.

   Зимой заготавливают лучшую древесину, потому что есть возможность по зимнику подъехать в самые удаленные места, туда, куда в другое время года просто не добраться.

   Зимой меньше риск заражения древесины грибками, насекомыми и прочими паразитами.

   Компания «Теплофф» использует для строительства своих домов кировский лес с самородных делянок, откалиброванный строганием, септированный и обработанный в течение 2-х недель в сушильных камерах в заводских условиях.

          3 причина: цены ниже

   К весне цены на строительные товары и услуги поднимутся на треть! И речь тут не только о строительстве, но и об отделке. Многие отделочные технологии не боятся морозов. Пока мы возводим дом, вы можете купить материалы по «зимним» ценам и, не дожидаясь весны, сделать ремонт. Считайте свои деньги!

   Свяжитесь с нами, чтобы узнать свою скидку на зимнее возведение SIP-дома от «Теплофф».

 ВЫШЛИТЕ СВОЙ ПРОЕКТ ДЛЯ РАСЧЕТА СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬТВА ДОМА>>

           4 причина: лучшие специалисты работают без спешки

   Зимой у строителей заказов меньше, поэтому в деле остаются лучшие. Именно они будут строить ваш дом. Причем не спеша и с удовольствием. Летом они хотят выполнить максимально большой объем работы. Зимой заказов не много, торопиться не куда. А значит, можно сосредоточиться на качестве.

   И соседи по даче зимой не ворчат, что шумно, людно, пахнет краской и т.д. Их, соседей, зимой на даче просто нет. Они в городе.

 Можно строить, не нарушая ничьего спокойствия.

 

          5 причина: большой опыт компании «Теплофф»

   Зимой мы построили более 200 объектов. Отзывы можно почитать здесь >>

   Если хотите присоединиться к счастливым обладателям собственного дома, не дожидаясь весны, напишите сюда или позвоните по 8 800 550-40-56

 
 

© 2013 - 2019. ООО «СИП СТРОЙ»

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна. Все права защищены.

Structural Insulated Panel Association

 
▲ Наверх
×

Заказ обратного звонка

Заполните свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

preloader

Посетить построенные объекты

Заполните свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваше имя: *

Телефон: *

 
preloader
options
call
homevisit